手机客户端下载
西陆网

便宜坊烤鸭店

论坛出处:星星之火 作者:麦克法兰 时间:2013-01-30 18:39:25

  到这里“主要就是吃烤鸭”,不同于常见的挂炉式,他家是“焖炉的”,“另有风味”。鸭子由大师傅“在你面前现片”,皮“酥脆”,肉“软嫩”,味儿“香”,“确实不辱没老字号的名声”。就是鸭架汤“有点过于清淡”。其他炒菜、点心都“不错”。餐厅“宽敞明亮”,服务也“还成”。“节假日家人朋友聚餐、宴请都比较合适”。


\

特色菜-芥末鸭掌

  餐厅氛围:家庭聚会朋友、聚餐、商务宴请

  餐厅特色:可以刷卡免费停车是老字号营业时间:10:30——22:00

  公交信息:公交:382路、364路、419路、640路、846路、306路、342路、388路朝阳路站下车即到

  停车信息:2个停车场在附近

  餐厅地址:朝阳区朝阳北路101号朝阳大悦城7楼08号(青年路口)

  餐厅电话:010-8591405885522968


\

特色菜-椒盐鸭架


\

特色菜-宫保鸭心

我要发起评论

更多关于 美食 的热帖
·便宜坊烤鸭店
·刘家大院
·东四民芳餐厅
·九号超级食库
·珍巷福地四合院菜馆