手机客户端下载
西陆网

【死魂盒】

论坛出处:星星之火 作者:大教堂 时间:2013-02-01 10:09:44


\

死魂盒

  剧情简介:

  克莱德和斯蒂芬妮炮是一对离婚的夫妻。在离婚之后,他们的关系还维持的不错。但是,在他们的分手中,最受伤的,则是他们的两个女儿。其中一个叫做艾姆的孩子,是最可怜的一个。

  这一天,克莱德把女儿接到自己家里小住几天。一个偶然的机会,在邻居的后院大甩卖上,艾姆看上了一个奇奇怪怪的旧盒子。为了让自己的女儿开心,克莱德就买下了这个东西。因为是邻居的旧物,所以克莱德并没有对这个玩意上心。可是随着艾姆打开盒子,见到、触摸了其中的东西之后,她就变得越来越怪异,而且还充满了暴力倾向。随着艾姆的暴力事件越来越升级,克莱德和斯蒂芬妮不得不到处求医问药,从把她送去做脑检查到咨询犹太拉比的办法都用上了。

  最后,一个拉比告诉他们,克莱德买回来的那个盒子根本不是什么装饰品,而是一个恶灵盒。当艾姆把盒子打开的时候,恶灵就附体了。而现在,避免艾姆被恶灵摧毁的最好方法就是找一个懂得宗教的人前来驱魔…

我要发起评论

更多关于 死魂盒 的热帖
·【死魂盒】