手机客户端下载
西陆网

【战地巫师】

论坛出处:星星之火 作者:大教堂 时间:2013-02-01 10:32:51

  


\

战地巫师

  剧情简介:

  非洲的一个国家发生了战乱。

  科莫娜的村庄被反叛军烧毁了,她的父母被杀死了,无奈之下,她只有走进了丛林。在丛林中,她的那个严苛指挥官不仅仅训练她如何使用武器,更是命令她和自己睡在一起。在寻找掩护的过程中,科莫娜遇到了一个长着白头发的男孩,她爱上了他,她叫他为“魔术师”。从丛林中逃出来之后,科莫娜想尽了一切办法要回到家乡。她想亲手埋葬起自己的父母,这样,他们就不需要再做孤魂野鬼了。

  故事发生在非洲,科莫娜的村庄在内战中被反叛军摧毁,她的父母都被杀死,她也被迫进入村林,成为了一名娃娃兵。残忍的反叛军指挥官不仅将她训练为杀人兵器,还让她成为自己的慰安妇。为了在恐惧中寻求安宁,她投靠了一个比自己稍微大一些的白发男孩,她爱上了男孩并将男孩称为“巫师”。她们一起逃出营地之后,科莫娜竭尽全力回到自己的村庄,她想安葬自己的父母,以免她们变成幽灵,在这个废弃的土地上一直徘徊下去。

我要发起评论

更多关于 战地巫师 的热帖
·【战地巫师】