手机客户端下载
西陆网

莎拉布莱曼:Dream

论坛出处:社会万象 作者:大教堂 时间:2013-02-04 11:33:59

  arah Brightman对于我们大多数人来说可能是个陌生的名字,但如果你看过94年巴赛罗那奥运会MTV的话,相信你一定记得那位与卡雷拉斯对唱的女声,她迷人的嗓音让人过耳难忘,此人就是来自英国的女歌手Sarah Brightman。 莎拉在欧美已走红多年,她主演的那些音乐剧,诸如《歌剧魅影》 、《猫》 、《歌与舞》的主题曲和剧中的歌曲不径而走,广为传唱,莎拉也被誉为“歌舞剧皇后”。但国内乐迷结识莎拉只是近一两年的事,因为莎拉的唱片进入国内市场的极少, 目前能见到的有《Time to say goodbye》 、《Eden》 、《莎拉·布莱曼演唱的韦伯音乐剧金曲》 、《The trees they grow so high》。


\

Sarah Brightman专辑Dreamchaser

  唱片公司:

  imha LLC / EMI Music Japan

  发行时间:

  2013年01月

  专辑介绍:

  arah Brightman(莎拉布莱曼)的第11张录音室专辑,和制作人Mike Hedges的首次合作。首单"Angel"已于2012年9月出炉,而第二首问世的单曲"One Day Like This"是翻唱英国乐队Elbow同名作品。

  专辑歌曲:

  01 Angel

  02 One Day Like This

  03 Glósóli

  04 Lento E Largo

  05 B 612

  06 Breathe Me

  07 Ave Maria

  08 Éperdu

  09 A Song for India

  10 Venus & Mars

我要发起评论

更多关于 Sarah,Brightman 的热帖
·莎拉布莱曼:Dream