手机客户端下载
西陆网

Maroon5:Overexposed

论坛出处:星星之火 作者:大教堂 时间:2013-01-31 13:34:29

  Maroon 5的成功决非一夕得来的侥幸,这两年来他们巡回全美在超过两百场的演唱会中表演,并为许多知名艺人暖场,这些现场演出让Maroon 5一点一滴地累积起人气,原本在2002年就已发行的”Harder To Breathe”因此开始口耳相传地慢慢走红,到了2003年夏天更成为歌迷的最爱之一,打入全美单曲榜第18名,而收录”Harder To Breathe”的专辑《Songs About Jane》也连带获得全美专辑榜第七名的佳绩。2004年由同一张专辑所选出的单曲”This Love”不但延续了”Harder To Breathe”的气势,还更上一层楼地获得全美单曲榜第五名,而Maroon 5在欧洲以及亚洲各国也都创下杰出的成绩,俨然已成为全球最受欢迎的团体之一。


\

Maroon5专辑Overexposed

  唱片公司:

  A&M/Octone

  发行时间:

  2012年06月

  专辑介绍:

  Maroon 5日前在其官网发布了乐队最新录音室专辑《Overexposed》封面,而这张专辑将计划在美国时间6月26日上市。

  据了解,这次抢先曝光的新专辑封面照颇具涂鸦效果,利用色彩传神对应的恶搞乐队成员面貌之余,也似乎利用丰富而大胆的想像力向涂鸦鼻祖毕加索大师致敬。而新专辑将计划收录10首全新作品,其中包括与来自匹兹堡的说唱歌手Wiz Khalifa首次合作的歌曲《Payphone》等。

  专辑歌曲:

  01 One More Night

  02 Payphone Maroon 5;Wiz Khalifa

  03 Daylight

  04 Lucky Strike

  05 The Man Who Never Lied

  06 Love Somebody

  07 Lady Killer

  08 Fortune Teller

  09 Sad

  10 Tickets

  11 Doin’ Dirt

  12 Beautiful Goodbye

我要发起评论

更多关于 Maroon5 的热帖
·Maroon5:Overexposed