手机客户端下载
西陆网

汪峰:再见青春

论坛出处:星星之火 作者:大教堂 时间:2013-02-04 11:32:05

  延续着近两年的辉煌纪录,汪峰终于创造了以摇滚歌手身份站在“中国内地最佳男歌手”的位置上。这个奖项的颁发,验证了汪峰所走的每一步都是成功的,是一次质的飞越,也更加明确了汪峰在歌坛的行业地位,展示了他做为内地一线歌手的实力。 生活还在继续,汪峰依旧是那样过着每天正常人一样的生活,超强的创作欲望依旧每天让这个乐此不彼的人幸福的谱写着激情的音符。


\

汪峰专辑 信仰在空中飘扬

  唱片公司:

  大国文化 发行时间:2009年06月

  专辑介绍:

  《汪峰:信仰在空中飘扬》是2009年汪峰震撼推出的最新专辑,14首全新歌曲依然是汪峰一手包揽了所有的词曲创作。在本张专辑中,汪峰依然不改摇滚本色以及浓情的人文关怀。整张专辑从作词作曲到后期编排缩混都保持着较高的制作水准,非常值得聆听和收藏。

  专辑歌曲:

  01 名利场

  02 春天里

  03 光明

  04 当我想你的时候

  05 空空如也

  06 有意思吗

  07 蹩脚的爱情

  08 母亲

  09 破碎的歌谣

  10 如果风不再吹

  11 你是我心爱的姑娘

  12 无主之城

  13 信仰在空中飘扬

  14 再见青春

我要发起评论

更多关于 汪峰 的热帖
·汪峰:再见青春
·著名音乐人汪峰《怒放的生命》脍炙人口
·汪峰《春天里》:拜访逝去的春天