手机客户端下载
西陆网

海龟先生乐队同名专辑

论坛出处:星星之火 作者:大教堂 时间:2013-01-31 12:13:40

  经历了几次阵容变动的海龟先生乐队最终形成了如今三人阵容。最原始的摇滚乐三大件吉他、贝斯、鼓的乐队编制,使乐队风格更独特、鲜明:“敏感羞涩单纯的东方心灵+性感纯粹的西方根源摇滚乐身躯!”最直接真实的表达了乐队音乐的创作情感。2012年乐队签约摩登天空,发行同名专辑《海龟先生》,乐队移居北京。


\

海龟先生同名专辑

  唱片公司:

  摩登天空

  发行时间:

  2012年12月

  专辑介绍:

  激进,躁动,斗争,这些形容词可以被概括为普罗大众对摇滚乐的既定印象,这种并不算新生事物的音乐类型,在大部分人的眼中,依然被视为小众与地下,难以进入大众的视线,但现如今国内流行音乐创作力与新意的匮乏使得越来越多人将眼光投向独立音乐,并在互相不断了解的过程中,发现了不少令人惊喜的,甚至可以推翻人们对摇滚乐队刻板认知的新声。

  专辑歌曲:

  01 玛卡瑞纳

  02 Young 年轻

  03 一起跳舞

  04 Porn Star

  好片明星

  05 Litter Bar 小酒馆

  06 Keep The Fire 保持火力

  07 男孩别哭

  08 微笑

  09 California 加州

我要发起评论

更多关于 海龟先生 的热帖
·海龟先生乐队同名专辑